Домик для кошки

image.jpgКрасота, грация, независимый и свободолюбивый характер кошки невольно подкупают каждого, кто встречается на ее пути. А еще домашним кошкам характерна необъяснимая особенность своим присутствием делать уютным дом человека, и это волшебное свойство пушистых любимцев не остается незамеченным их хозяевами. Ав большом человеческом доме у кошки должен быть свой маленький дом. Там, пушистая хозяйка непременно создаст свой мирок с мягкой подстилкой или комфортным матрасиком, любимыми игрушками, мячиками, рыбками и мышками.
Независимый кошачий характер позволяет своей владелице отдыхать в самых разных уголках человеческого дома. Но все это происходит до того времени, пока заботливый хозяин не купит ей свой домик, ведь кошка является полноправным членом семьи, и она нуждается в обеспечении ей комфортных условий проживания. Дом, созданный специально для домашней любимицы, вряд будет проигнорирован строптивой красавицей.
В магазине zverek-shop.ru можно найти самые разнообразные кошачьи пристанища. Размеры и формы домиков домик для кошки, фактуры материалов, из которых они изготовлены, совершенно разные. Среди представленных в магазине товаров можно найти кошачий лежак с периной, лежанку в форме большого мягкого тапка, есть здесь и дом – тоннель, и мягкий дом – будка, в таких домиках с маленьким входом кошке всегда будет тепло и, что немаловажно, безопасно. Самым теплолюбивым представителям семейства кошачьих можно предложить на выбор: уютный гамак на радиатор, чтобы любимое пушистое существо имело возможность греться о батарею, лежа на нем долгими зимними вечерами, и уютный самогреющий лежак из искусственной овчины. Плетеная лежанка, по виду напоминающая корзину, подойдет самодовольным красавицам, умеющим отстаивать личную свободу и независимость. Лежанка в форме коалы или кошачий домик в виде совы обязательно будут оценены по достоинству не только питомцем, но и его хозяином, ведь помимо основной задачи эти вещи способны украсить домашний интерьер. Сложно пройти мимо и не подумать, какой все-таки у хозяина хороший вкус. Можно выбрать когтеточка-домик для кошки, в котором когтеточка прикреплена к основе кошачьего домика. Купив такой домик маленькому котенку, и, приучив его с детства точить коготки, не уходя далеко от места, где ему всегда тепло и комфортно, можно избавить квартиру от испорченной мебели.
Ассортимент магазина «Зверек shop» постоянно пополняется. Отличное качество товаров для домашних питомцев, удобные условия доставки товара, интересные бонусные предложения и приемлемые цены возвращают покупателей на сайт zverek-shop.ru снова и снова. Подробную информацию об интересующих товарах можно узнать по телефонам компании +7(812)950-06-09 г.Санкт-Петербург или 8(800)555-97-04 г.Москва.

Поделиться рецептом в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Новости
  • Renovera kök

    Renovera kök

    Renovera kök – En mångfald av planering Det är mycket att tänka på när man ska renovera ett kök. Inte minst vad det kostar. Vi arbetar ...

  • Women bracelets

    Стильно и женственно: самые модные браслеты 2017! Эффектный дизайн и ...

  • Глазные капли для кошек

    Глазные капли для кошек

    Глаза для кошки являются очень важным сенсорным органом, а их строение ...

  • Окна Тучково

    Оформление окон с помощью штор Замена старых окон на новые конструкции в ...

  • Чайный сифон

    Чайный сифон

    Как приготовить по-настоящему вкусного и что не маловажно, полезного чая. ...

Самые популярные
    Опрос

    Что Вы готовите чаще всего?

    Показать результаты

    Загрузка ... Загрузка ...